"Башни" из баклажан.
Ингредиенты:
1 баклажан
3 помидора
2 зубчика чеснока
майонез
растительное масло для жарки
соль, перец и зелень - по вкусу |
Способ приготовления
Баклажан порезать кружочками, посолить и поперчить.
Обжарить кружочки баклажана на разогретом растительном масле с двух сторон, пока они не зарумянятся.
Помидоры порезать кружочками, чеснок и зелень измельчить.
На каждый кружок баклажана выложить измельчённые чеснок и зелень, сверху немного майонеза, затем кружочек помидора.
Чередовать слои 2 - 3 раза.
Сверху полить майонезом и посыпать тёртым сыром.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Смотрите другие рецепты↓

|