слоечки
Ингредиенты:
тесто слоеное - 1 пласт
морковь-1 шт
яйцо-2шт
сыр Hohland (или любой другой плавленный)
корнишоны |
Способ приготовления
Пласт теста разрезать на 5-6 кусоков, противень смазать подсолнчным маслом. Выпекать до золотистой корочки,(мин 15 от силы)
вынуть из духовки,дать минут 5 остыть
разделить поднявшийся кусочек на 2 части (руками)
нижнюю часть намазать сыром, затем положить тертую морковь(вареную), затем тертые корнишоны,затем тертое яйцо, сверху уложить вторую часть. Украсить по желанию. Приятного аппетита!)
получаются очень нежными..ммМ)
Приятного аппетита!
Смотрите другие рецепты↓
|