Яичница по-китайски

Ингредиенты:

 

Способ приготовления
 

4 яйца взбить с 2 ст.л.майонеза, ст.л.муки, солью, перцем. Натереть на терке вар.колбасу и твердый сыр, укроп порезать. На сковороду с маслом, вылить омлетной массы, столько, что бы получился блинчик, на блинчик выложить тертой колбаски. Зажарить до готовности, свернуть рулетом и оставить на сковороде. На свободную часть сковородки вылить еще омлетной массы, получится еще блинчик, посыпать его зеленью и тертым сыром, зажарить, свернуть рулет, используя уже готовый рулет, как основу и так, чередуя начинки и сворачивая рулетом, готовим, пока не кончится омлетная масса. Приятного аппетита!!!

Приятного аппетита!

 

Яичница по-китайски

 

Смотрите другие рецепты

 

Гамбургеры с сосисками

Гамбургеры с сосисками

Сэндвичи с ветчиной

Сэндвичи с ветчиной

Гамбургер «Тейсти»

Гамбургер «Тейсти»

Гренки по-французски Гренки по-французски Сэндвичи с курицей Сэндвичи с курицей Сэндвичи без хлеба Сэндвичи без хлеба

Популярное на Ням-ням

Как приготовить салатКак приготовить салаты
Как приготовить баклажаны Как приготовить баклажаны
Рассольник рецепт Рассольник рецепт
Суши рецепты Суши рецепты
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли
Кофемашина, советы и обзорКофемашина, советы и обзор
Рецепты для пароварки Рецепты для пароварки

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru