Яичница по-китайски
Способ приготовления
4 яйца взбить с 2 ст.л.майонеза, ст.л.муки, солью, перцем. Натереть на терке вар.колбасу и твердый сыр, укроп порезать. На сковороду с маслом, вылить омлетной массы, столько, что бы получился блинчик, на блинчик выложить тертой колбаски. Зажарить до готовности, свернуть рулетом и оставить на сковороде. На свободную часть сковородки вылить еще омлетной массы, получится еще блинчик, посыпать его зеленью и тертым сыром, зажарить, свернуть рулет, используя уже готовый рулет, как основу и так, чередуя начинки и сворачивая рулетом, готовим, пока не кончится омлетная масса. Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!
Смотрите другие рецепты↓
|