Фаршированные помидоры!
Ингредиенты:
Помидор – 4 шт
Яйца – 3 шт
Фета – 4 кубика
Базилик и мята – пару веточек
Зубчик чеснока
Смесь перцев
Кунжутное масло для противня – 1ст.л. |
Способ приготовления
С нижней части помидора срезаем «крышечку» и вычищаем помидор от внутренностей. Взбиваем в блендере яйца с зеленью, специями и чесноком, заполняем всем этим делом помидорки. Сверху кладем кубик сыра и посыпаем еще раз перцами. Накрываем помидорной крышечкой.
В блюдо наливаем столовую ложку кунжутного (оливкового) масла, посыпаем кунжутом и помещаем наши помидорчики в духовку на 25 минут при 180 градусов С.
Приятного аппетита!
Смотрите другие рецепты↓
|