Энчиладас
Ингредиенты:
4 лепешки или мини лаваша
300 гр куры или свинины
1 помидор
болгарский перец 0,5 шт
Для соуса:
йогурт натуральный 100 гр.
майонез 100 гр.
французская горчица 1 ч.л.
перец чили или молотый красный, соль,
сок лимона 1 ч.л. |
Способ приготовления
Мясо обжарить до золотистой корочки, немного посолить и добавить специи по вкусу.
Помидор нарезать маленькими дольками, перец нарезать соломкой.
Для соуса все ингредиенты смешать.
Лепешку намазать соусом выложить получившийся салат, сверху мясо. Все выкладывать ближе к началу лаваша и тонким слоем. Завернуть рулетом. Можно обжарить на сухой сковороде, а можно выложить в форму, немного смазать сметаной, или майонезом, засыпать сыром и запечь.
Приятного аппетита!
Смотрите другие рецепты↓
|