Энчиладас

Ингредиенты:

4 лепешки или мини лаваша
300 гр куры или свинины
1 помидор
болгарский перец 0,5 шт
Для соуса:
йогурт натуральный 100 гр.
майонез 100 гр.
французская горчица 1 ч.л.
перец чили или молотый красный, соль,
сок лимона 1 ч.л.

 

Способ приготовления
 

Мясо обжарить до золотистой корочки, немного посолить и добавить специи по вкусу.
Помидор нарезать маленькими дольками, перец нарезать соломкой.
Для соуса все ингредиенты смешать.
Лепешку намазать соусом выложить получившийся салат, сверху мясо. Все выкладывать ближе к началу лаваша и тонким слоем. Завернуть рулетом. Можно обжарить на сухой сковороде, а можно выложить в форму, немного смазать сметаной, или майонезом, засыпать сыром и запечь.

Приятного аппетита!

 

Энчиладас

 

Смотрите другие рецепты

 

Гамбургеры с сосисками

Гамбургеры с сосисками

Сэндвичи с ветчиной

Сэндвичи с ветчиной

Гамбургер «Тейсти»

Гамбургер «Тейсти»

Гренки по-французски Гренки по-французски Сэндвичи с курицей Сэндвичи с курицей Сэндвичи без хлеба Сэндвичи без хлеба

Популярное на Ням-ням

Как приготовить салатКак приготовить салаты
Как приготовить баклажаны Как приготовить баклажаны
Рассольник рецепт Рассольник рецепт
Суши рецепты Суши рецепты
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли
Кофемашина, советы и обзорКофемашина, советы и обзор
Рецепты для пароварки Рецепты для пароварки

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru