Фаршированная картошечка с кисло-сладким соусом
Способ приготовления Картофель отварить, почистить. Разрезать вдоль на две половинки. Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть. Курицу и ветчину порезать кубиками, добавить чуть-чуть майонеза и заполнить углубления картофеля. Сверху добавить картофельную мякоть, добавить майонез (чтобы не было очень сухо) и посыпать сыром. Смешать томатную пасту, уксус, соль, сахар. Нарезать перец, помидор, ананасы и обжарить их на сковороде 3-4 мин. Добавить смесь из томатной пасты (если получается слишком густо, можно добавить чуть-чуть водички), потушить еще 5 мин. Добавить специи по вкусу. Приятного аппетита!
Смотрите другие рецепты↓
| Популярное на Ням-ням↓
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright © 2008-2011 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |