Фасоль в томатно-мясном соусе

Ингредиенты:

: 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе, 150-200 г фарша, 1 луковица, раст.масло.

 

Способ приготовления
 

Далее все просто. на сковороде с раст.маслом обжариваем мелко нарезанную луковицу, добавляем фарш и обжариваем его до готовности (+соль, перец), высыпаем банку фасоли (если соуса в банке мало, можно добавить чуть-чуть воды) и тушим все вместе минут 5. Перед подачей можно посыпать зеленью. Блюдо не требует никакого гарнира, т.к. само по себе очень питательно и сытно!

Фасоль будет вкуснее и питательнее, если воду, в которой она варится, слить сразу же после закипания, затем снова залить холодную воду. Добавить в нее при этом три ложки растительного масла. Солят фасоль лишь после полной ее готовности. Фасоль надо варить в холодной воде так, чтобы вода едва покрывала ее верх. Огонь должен быть слабым. Мешать фасоль во время варки нельзя.

 

Приятного аппетита!

 

Фасоль в томатно-мясном соусе

 

Смотрите другие рецепты

 

Гамбургеры с сосисками

Гамбургеры с сосисками

Сэндвичи с ветчиной

Сэндвичи с ветчиной

Гамбургер «Тейсти»

Гамбургер «Тейсти»

Гренки по-французски Гренки по-французски Сэндвичи с курицей Сэндвичи с курицей Сэндвичи без хлеба Сэндвичи без хлеба

Популярное на Ням-ням

Как приготовить салатКак приготовить салаты
Как приготовить баклажаны Как приготовить баклажаны
Рассольник рецепт Рассольник рецепт
Суши рецепты Суши рецепты
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли
Кофемашина, советы и обзорКофемашина, советы и обзор
Рецепты для пароварки Рецепты для пароварки

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru