Фасоль в томатно-мясном соусе
Способ приготовления Далее все просто. на сковороде с раст.маслом обжариваем мелко нарезанную луковицу, добавляем фарш и обжариваем его до готовности (+соль, перец), высыпаем банку фасоли (если соуса в банке мало, можно добавить чуть-чуть воды) и тушим все вместе минут 5. Перед подачей можно посыпать зеленью. Блюдо не требует никакого гарнира, т.к. само по себе очень питательно и сытно! Фасоль будет вкуснее и питательнее, если воду, в которой она варится, слить сразу же после закипания, затем снова залить холодную воду. Добавить в нее при этом три ложки растительного масла. Солят фасоль лишь после полной ее готовности. Фасоль надо варить в холодной воде так, чтобы вода едва покрывала ее верх. Огонь должен быть слабым. Мешать фасоль во время варки нельзя.
Приятного аппетита!
Смотрите другие рецепты↓
| Популярное на Ням-ням↓
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright © 2008-2011 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |