Горячие бутерброды к завтраку
Способ приготовления
Булочки для бутербродов (я беру те, которые кунжутом посыпаны), разрезать вдоль на 3 части.
Сделать начинку: колбасу (вареную, копченую на ваш вкус), яйцо отварное, сыр, маринованный огурчик, все натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Можно добавить зелень.
Заправить майонезом (я еще иногда и кетчупа чуть-чуть добавляю), выложить на булочку и в духовку до румяной корочки.
Булочка получается хрустящая, а начинка сочная))))
Содержание начинки можно изменять по вкусу и наличию продуктов, вместо маринованного можно использовать соленый огурец, можно добавлять свежие помидорки, вместо колбасы можно использовать и мясо, грудинку не очень жирную, для любителей можно мелко лук покрошить. В общем вариантов множество))) Очень сытный и вкусный завтрак!
Приятного аппетита!

Смотрите другие рецепты↓

|