Что-то похожее на жульен
Способ приготовления Куриную грудку отварить в подсоленной воде 40 минут. При варке я добавила: чёрный перец горошком, орегано и лавровый лист!!
После варки мясо мелко порезать. Грибы (шампиньоны) порезать квадратиками, измельчить репчатый лук. Всё это посыпать карри и припускать в 1/3 воды течении 5 минут. Для соуса взять твёрдый сыр, майонез и сыр Филадельфия (Rama крем-бонжур тоже сойдёт;))) Твёрдый сыр потереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере. Всё перемешать. Все ингредиенты перемешать, заправить соусом и разложить в кокотницы (или, как у меня – тарталетки:)) Сверху укрыть слоёным тестом!! (Я ещё сверху полила соком, выделившимся от грибов после припускания) И поставить в духовку при 200*С до запекания хрустящей корочки!!!:)))
Приятного аппетита!
Смотрите другие рецепты↓
| Популярное на Ням-ням↓
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright © 2008-2011 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |