Киш с рыбой.
Способ приготовления
Основа:
95гр слив масла поруби мелко, добавь 200гр муки, вмешай 1 яйцо. Замеси тесло. В плёнке в холодильник на час. Раскатай. в размер формы + края. Запеки в духовке 10мин. при 180град.
На готовую основу выложи начинку.
Начинка:
Стебли лука-порея (белая часть) тонко нарезать. Один цукини пореж ломтиками и обжарь вместе с луком на слив. масле. Выложи. В этой же сковороде обжарь филе семги (200гр). Смешай с овощами. Заправь соусом.
Соус:
150гр жирных сливок (или сметаны), 3 яйца.
Выложи начинку в форму и запекай 30мин. при 180град.
В Гастрономе несколько рецептов начинок, перепробовала уже все и вам советую))
Приятного аппетита!
Смотрите другие рецепты↓
|