Рулетики с тунцом
Ингредиенты:
200 гр готового слоеного теста,
300 гр консервированного тунца,
120 гр сладкого перца,
1 пучок петрушки,
100 гр сыра,
соль, перец, раст. масло. |
Способ приготовления
Выложить консервированного тунца из банки в миску и хорошенько размять вилкой. Сладкий перец нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Положить сыр и перец в миску с тунцом и смешать.
Добавить к рыбной массе измельченную зелень. слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт. В центре пласта по всей его длине выложить начинку из тунца. Свернуть тесто в рулет, скрепит края. смазать желтком. Разрезать рулет на порционные кусочки и выложить их на противень. Запекать 20 минут при t 180 С.
Приятного аппетита!
Смотрите другие рецепты↓
|