Телячий рулетик с гарниром
Ингредиенты:
телячий огромный стейк ну или 2-3 небольших продолговатых
активия творожная
2 зубчика чеснока
2 веточки укропа
2 веточки петрушки
соль на кончике ножа
твердый сыр (брусочек в длину рулетика и приблизительно 1 см в ширину) |
Способ приготовления
чеснок и веточки зелени измельчить в блендере (хорошенько)
активию выложить в мисочку и добавить измельченные чеснок и зелень (из блендера) посолить,все премешать
стейк отбить до потери пульса:)) (я делаю так: беру досточку, на нее кладу кулек крепкий, на него стейк и накрываю кульком тем же и отбиваю,при етом ошметки мяса не летят по стенам)
отбитый кусок перекладываем на фольгу,обильно смазиваем зеленым соусом с обеих сторон,на краешек кладем брусочек сыра и заворачиваем рулетиком.Запечатываем в фольгу и в духовку на часа 2.
мяско тает во рту:))
Приятного аппетита!
Смотрите другие рецепты↓
|