Лаваш с колбасой
Способ приготовления Итак. Кладем один слой лаваша на стол-обмазываем майонезом-сверху кладем второй лист лаваша - мажем майонезом ( не жирно , а так чтоб смазался лист, так лучше будет лепиться наш рулетик, два листа это для прочности)- далее выкладываем первую начинку это колбаса или сосиски(предварительно порезанные мелко) - далее лаваш - потом снова майонез - потом слой корейской моркови ( тоже чуть порезанной а то иначе с длинной будет не удобно потом есть)-далее лаваш - потом майонез - и выкладываем сыр ( заранее потертый на терке) и зелен ( порезанную). Все сворачиваем в рулет в длину)) плотненько стараемся, но так чтоб верхний лаваш у вас не порвался!Режем на пополам и в морозилку ( предварительно сверху одеть пакет обычный .Это чтоб лаваш не пересох в морозилке иначе когда потом будите резать верхний слой подсохнет и все будет разваливаться))). в холод на 30 минут минимум. Подготавливаете смесь для обжаривания - это яйца и молоко. На глаз. На одних яйцах просто обжаривать дорого получается. Много яиц уходит, потому и добавляю молоко еще)). Нож очень острый должен быть. режете толщиной 1 - 1,5 см , обмакиваете с двух сторон в яйце и жарить!!!
с начинкой экспериментируйте! люблю еще вместо колбасы грибы!!!( заранее обжаренные) или просто сделать много сыра и зелени тоже вкусно!!! А корейская морковь дает свой привкус интересный)))
Приятного аппетита!
Смотрите другие рецепты↓
| Популярное на Ням-ням↓
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright © 2008-2011 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |