Poulet en Cocotte(Julienne) Жюльен из курицы.

Ингредиенты:

900 гр куриных грудок
400 гр репчатого лука
250 мл молока
2 чайных ложки слив. масла
раст. масло
3 чайных ложки муки
специи
сыр
соль
перец

 

Способ приготовления
 

Куриные грудки отварить и мелко порезать. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Перемешать с грудками,посолить и поперчить.
На сквороде растопить сливочное масло,добавить немного куриного бульона от грудок и муку.Размешать,чтобы не было комочков,залить молоко. Добавить специи по вкусу,соль,перец. Залить полученной смесью курицу с луком и перемешать.
Выложить в форму смазанную маслом и посыпать тертым сыром.
Запекать минут 20.)

Приятного аппетита!

 

Poulet en Cocotte(Julienne)

 

Смотрите другие рецепты

 

Гамбургеры с сосисками

Гамбургеры с сосисками

Сэндвичи с ветчиной

Сэндвичи с ветчиной

Гамбургер «Тейсти»

Гамбургер «Тейсти»

Гренки по-французски Гренки по-французски Сэндвичи с курицей Сэндвичи с курицей Сэндвичи без хлеба Сэндвичи без хлеба

Популярное на Ням-ням

Как приготовить салатКак приготовить салаты
Как приготовить баклажаны Как приготовить баклажаны
Рассольник рецепт Рассольник рецепт
Суши рецепты Суши рецепты
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли
Кофемашина, советы и обзорКофемашина, советы и обзор
Рецепты для пароварки Рецепты для пароварки

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru