Poulet en Cocotte(Julienne) Жюльен из курицы.
Ингредиенты:
900 гр куриных грудок
400 гр репчатого лука
250 мл молока
2 чайных ложки слив. масла
раст. масло
3 чайных ложки муки
специи
сыр
соль
перец |
Способ приготовления
Куриные грудки отварить и мелко порезать. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Перемешать с грудками,посолить и поперчить.
На сквороде растопить сливочное масло,добавить немного куриного бульона от грудок и муку.Размешать,чтобы не было комочков,залить молоко. Добавить специи по вкусу,соль,перец. Залить полученной смесью курицу с луком и перемешать.
Выложить в форму смазанную маслом и посыпать тертым сыром.
Запекать минут 20.)
Приятного аппетита!
Смотрите другие рецепты↓
|