Шпротный рулет
Ингредиенты:
- слоеное тесто (покупаю готовое, лучше бездрожжвое) - 1 уп
- шпроты-1-2 банки
- яйца отварные - 3 шт.
- зелень |
Способ приготовления
тесто разморозить и раскатать слегка. яйца нарезать вместе с зеленью. шпроты открыть. на тесто выкладываем шпроты, сверху яйца с зеленью, сварачиваем в рулет, по бокам лишнее отрезаем, прищипляем и швом вниз кладем в форму для запекания или противень, не смазывая его. А из "лишних" отрезков можно сделать розочки и испечь вместе с рулетом, для украшения будут. Выпекать минут 10-15, как тесто зарумянится. Нарезаем и красиво подаем. Вкусно! Отличная альтернатива бутикам из шпрот:))
Приятного аппетита!
Смотрите другие рецепты↓
|