Буррито по-русски
Способ приготовления Нарезаем помидоры, огурцы, вареную курицу (можно колбасу, сосиски, вареное мясо - но я не пробовала). Трём на терке сыр. Всё это выкладываем на край тонкого лаваша. Можно (и нужно!) поперчить и полить соусом (рецепт соуса см. ниже).
Заворачиваем трубочкой.Я оборачиваю сверху еще и вторым листом лаваша для гармонии вкуса, так как кладу много начинки. Нарезаем на части длиной 10 см. Жарим на сковороде на разогретом сливочном или растительном масле до румянной корочки. Я жарю одну сторону под крышкой, вторую без крышки. Подавать с соусом. Соус: 70% жирной сметаны, 30% кефира, соль, чеснок, карри, перец хорошо перемешать и дать немного постоять. У меня лично нет пресса для чеснока, поэтому я просто добавляю приправу "крошка чеснок" от Кнор. И особенно вкусно, если чеснока побольше.
Приятного аппетита!
Смотрите другие рецепты↓
| Популярное на Ням-ням↓
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright © 2008-2011 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |