Буррито по-русски

Ингредиенты:

 

Способ приготовления
 

Нарезаем помидоры, огурцы, вареную курицу (можно колбасу, сосиски, вареное мясо - но я не пробовала). Трём на терке сыр. Всё это выкладываем на край тонкого лаваша. Можно (и нужно!) поперчить и полить соусом (рецепт соуса см. ниже).

Заворачиваем трубочкой.Я оборачиваю сверху еще и вторым листом лаваша для гармонии вкуса, так как кладу много начинки. Нарезаем на части длиной 10 см. Жарим на сковороде на разогретом сливочном или растительном масле до румянной корочки. Я жарю одну сторону под крышкой, вторую без крышки.
Подавать с соусом.

Соус:
70% жирной сметаны, 30% кефира, соль, чеснок, карри, перец хорошо перемешать и дать немного постоять.
У меня лично нет пресса для чеснока, поэтому я просто добавляю приправу "крошка чеснок" от Кнор. И особенно вкусно, если чеснока побольше.

 

Приятного аппетита!

 

Буррито по-русски

 

Смотрите другие рецепты

 

Гамбургеры с сосисками

Гамбургеры с сосисками

Сэндвичи с ветчиной

Сэндвичи с ветчиной

Гамбургер «Тейсти»

Гамбургер «Тейсти»

Гренки по-французски Гренки по-французски Сэндвичи с курицей Сэндвичи с курицей Сэндвичи без хлеба Сэндвичи без хлеба

Популярное на Ням-ням

Как приготовить салатКак приготовить салаты
Как приготовить баклажаны Как приготовить баклажаны
Рассольник рецепт Рассольник рецепт
Суши рецепты Суши рецепты
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли
Кофемашина, советы и обзорКофемашина, советы и обзор
Рецепты для пароварки Рецепты для пароварки

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru