Шаурма домашняя
Ингредиенты:
Капуста, фарш, корейская морковь, 1 свежий огурец, укроп, репчатый лук, 1 зубчик чеснока, майонез, кетчуп, 1 листа армянского лаваша, растительное масло, соль, специи (чёрный перец и обязательно различные востоные пряности для мяса). |
Способ приготовления
1) Свиной фарш посолить, поперчить, можно добавить выдавленный зубчик чеснока. Обжарить фарш на сковороде, добавить репчатый лук.
2) Капусту очень тонко нашинковать, порезать мелко полосочками огурчик и все это перемешать в тарелке и посолить по вкусу.
3) Измельчить укроп.
На столе разложить пласт лаваша.
Выкладываем слоями:
1 слой – капуста с огурцом
2 слой – укроп
3 слой – морковка по корейски
4 слой – обжаренный фарш
5 слой – майонез и кетчуп
Завернуть лаваш.
Приятного аппетита!
Смотрите другие рецепты↓
|