Обед "Охотничий"


Розовая фасоль тушенная с морковью, луком, чесноком, копчеными колбасками, базиликом и тимьяном.

Ингредиенты:

Розовая фасоль – 300 гр
Копченые колбаски – 300 гр
Лук – 1 шт
Морковь – 2 шт
Чеснок – 3 зубчика
Сухой базилик и тимьян – по 1 чайной ложечке.
Паста томатная – 50 гр

 

Способ приготовления
 

Фасоль замочить на ночь. На следующий день фасоль отварить до полуготовности. Добавить в фасоль луковицу спассерованую до золотистого цвета, морковь натертую на терке для корейской морковки, порезанная кружочками колбаску, томатную пасту, растолченный чеснок, сушенные базилик и тимьян.

Приятного аппетита!

 

Обед "Охотничий"

 

Смотрите другие рецепты

 

Гамбургеры с сосисками

Гамбургеры с сосисками

Сэндвичи с ветчиной

Сэндвичи с ветчиной

Гамбургер «Тейсти»

Гамбургер «Тейсти»

Гренки по-французски Гренки по-французски Сэндвичи с курицей Сэндвичи с курицей Сэндвичи без хлеба Сэндвичи без хлеба

Популярное на Ням-ням

Как приготовить салатКак приготовить салаты
Как приготовить баклажаны Как приготовить баклажаны
Рассольник рецепт Рассольник рецепт
Суши рецепты Суши рецепты
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли
Кофемашина, советы и обзорКофемашина, советы и обзор
Рецепты для пароварки Рецепты для пароварки

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru