маринованные перепелиные яйца

Ингредиенты:

яйца перепелинные 20 шт.;
вода 1 стакан;
уксус полстакана;
перец черный горошек 10 шт.;
гвоздика 3 шт.;
корица;
сахар 1 ч.л.;
соль пол чайной ложки;
чеснок 4 зубчика.

 

Способ приготовления
 

Варятся яйца, они остужаются и оцищаются от скорлупы. Приготавливается маринад: вода, уксус, соль, сахар. Маринад доводится до кипения, добавляются перец, гвоздика и корица по вкусу.

Через 2-3 минуты после начала кипения маринад снимается с огня. В банку кладут чеснок, яйца и заливают маринадом. Через двое суток готово к употреблению. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

 

маринованные перепелиные яйца

 

Смотрите другие рецепты

 

Гамбургеры с сосисками

Гамбургеры с сосисками

Сэндвичи с ветчиной

Сэндвичи с ветчиной

Гамбургер «Тейсти»

Гамбургер «Тейсти»

Гренки по-французски Гренки по-французски Сэндвичи с курицей Сэндвичи с курицей Сэндвичи без хлеба Сэндвичи без хлеба

Популярное на Ням-ням

Как приготовить салатКак приготовить салаты
Как приготовить баклажаны Как приготовить баклажаны
Рассольник рецепт Рассольник рецепт
Суши рецепты Суши рецепты
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли
Кофемашина, советы и обзорКофемашина, советы и обзор
Рецепты для пароварки Рецепты для пароварки

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru