КАПРЕЗЕ

Ингредиенты:

базалик, кедровые орешки, оливковое масло, баклажан, помидор, моцарела!

 

Способ приготовления
 

1.Все нарезаем круглой формой.
2.Баклажан обжариваем или его можно запечь на гриле (еще вкуснее получается).
3.Соус песто мой вариант: базилик, кедровые орешки и олив.масло (кто хочет может добавить чуть чеснока, я не добовляю) и все это смешиваем в блендере.
4.Баклажан, потом соус песто, помидор и моцарелла.

Приятного аппетита!

 

КАПРЕЗЕ

 

Смотрите другие рецепты

 

Гамбургеры с сосисками

Гамбургеры с сосисками

Сэндвичи с ветчиной

Сэндвичи с ветчиной

Гамбургер «Тейсти»

Гамбургер «Тейсти»

Гренки по-французски Гренки по-французски Сэндвичи с курицей Сэндвичи с курицей Сэндвичи без хлеба Сэндвичи без хлеба

Популярное на Ням-ням

Как приготовить салатКак приготовить салаты
Как приготовить баклажаны Как приготовить баклажаны
Рассольник рецепт Рассольник рецепт
Суши рецепты Суши рецепты
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли
Кофемашина, советы и обзорКофемашина, советы и обзор
Рецепты для пароварки Рецепты для пароварки

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru