Волованы с икрой.

Ингредиенты:

500 гр. слоёного бездрожжевого теста.0,5-1 шт сельди без головы и костей, 50 - 70 гр. сливочного масла.

 

Способ приготовления
 

Из раскатанного теста вырезаем рюмочкой круги. Ещё меньшей формой вырезаем серёдку. Накладываем кружок без серёдки на другой кружок, предварительно смазав белком края. Выпекаем в нагретой духовке до 200гр. до золотистого цвета. Остужаем и намазываем крем.
Крем:Селёдку и масло ( пропорции 1:1) помещаем в блендер и взбиваем. Намазать на волованы и сверху икру.

Приятного аппетита!

 

Волованы с икрой.

 

Смотрите другие рецепты

 

Гамбургеры с сосисками

Гамбургеры с сосисками

Сэндвичи с ветчиной

Сэндвичи с ветчиной

Гамбургер «Тейсти»

Гамбургер «Тейсти»

Гренки по-французски Гренки по-французски Сэндвичи с курицей Сэндвичи с курицей Сэндвичи без хлеба Сэндвичи без хлеба

Популярное на Ням-ням

Как приготовить салатКак приготовить салаты
Как приготовить баклажаны Как приготовить баклажаны
Рассольник рецепт Рассольник рецепт
Суши рецепты Суши рецепты
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли
Кофемашина, советы и обзорКофемашина, советы и обзор
Рецепты для пароварки Рецепты для пароварки

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru