Торт-бутерброд к новому году
Ингредиенты:
ржаной хлеб - 6 кусочков
белый хлеб - 6 кусочков
селедка сл соли - 3 шт
масло слив - 200 гр
перец, горчица по вкусу
зелень для украшения |
Способ приготовления
селедку разделываем и сбиваем в блендере
добавляем размягченное масло, перец и горчицу.
с хлеба срезать корки и выкладвать слоями.
у меня 1 слой - ржаной хлеб (3 кусочка)
промазываем "селедочным" кремом
2 слой - белый хлеб (3 кусочка)
опять промазываем "кремом"
и так далее.
хлеб любой, какой любите. "крем" тоже может быть любым на ваш вкус. (мясные паштеты, сырные и т.д.)
у меня - "селедочный" :)
и в холодильник на пару часиков.
Приятного аппетита!
Смотрите другие рецепты↓
|