рулетики из баклажан

Ингредиенты:

 

Способ приготовления
 

режем баклажаны, посыпаем солью, отставляем на минут 20-30 в сторонку, чтобы сок пустили - выйдет вся горечь. Промыть их и пожарить на маленьком количестве масла.
Брынзу мягкую Фетаки или Фетаксу разминаем вилкой в мисочке, добавляем мелко порезанный честно, порезанный помидор небольшими кусочками и порезанную мелку зелень, перемешиваем, выкладываем на каждый поджаренный баклажан, заворачиваем рулетик и ставим на тарелку)

Приятного аппетита!

 

рулетики из баклажан

 

Смотрите другие рецепты

 

Гамбургеры с сосисками

Гамбургеры с сосисками

Сэндвичи с ветчиной

Сэндвичи с ветчиной

Гамбургер «Тейсти»

Гамбургер «Тейсти»

Гренки по-французски Гренки по-французски Сэндвичи с курицей Сэндвичи с курицей Сэндвичи без хлеба Сэндвичи без хлеба

Популярное на Ням-ням

Как приготовить салатКак приготовить салаты
Как приготовить баклажаны Как приготовить баклажаны
Рассольник рецепт Рассольник рецепт
Суши рецепты Суши рецепты
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли
Кофемашина, советы и обзорКофемашина, советы и обзор
Рецепты для пароварки Рецепты для пароварки

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru