тарталетки с мимозой
Способ приготовления
обычная мимоза просто по тарталеткам кладу послойно- лосось или горбуша из банки(удаляю всю кожу и кости!) ,потом лук,яйца, картошку, морковку, желтки. можно вместо яиц белки, а сверху все желтки. все слои кроме 1 и последнего промазываем майонезом!!!
потом обязательно!!!!!!!!!!!! кладем на несколько часов(лучше ночь)в холодильник-и кушать подано! приятного аппетита!! :)
пысы: на маленькую салатницу или на штук 15 максимум тарталеток,а то и 12, нужно 3 яйца,3картофелины средних,1 морковка большая или 3 маленьких, 1 луковица средняя,1 банка горбуши. соответственно умножаем)
вкусно именно когда простоит и пропитается,даже если без тарталеток.так же можно делать с шубой, с оливье сложнее,тк ему не обязательно пропитываться :)) но для тарталеток вкуснее так))
Приятного аппетита!
Смотрите другие рецепты↓
|