Рулет из курицы
Способ приготовления
1. Курицу разрезать по животу, вынуть все кости, сохраняя кожу с мясом целой. Мясо посолить, поперчить.
2. Сделать яичный омлет из 3 яиц, 3 ст. ложек молока и зелени. Остудить и переложить на курицу.
3. Свернуть курицу в рулет и завернуть в марлю.
4. Рулет положить в кастрюлю, залить водой, посолить, закрыть крышкой и поставить в духовку. После закипания варить 40 минут.
5. Затем вынуть из кастрюли на поднос, сверху положить тяжелую крышку.
6. После остывания убрать в холодильник.
7. Перед употреблением снять марлю и порезать на ломтики.
Приятного аппетита!
Смотрите другие рецепты↓
|