Рыбный суп с мисо пастой

Ингредиенты

 

мисо паста - 1/2 пачки
кабачок - 10г
перец сладкий - 1/2 стручка
лук репчатый - 100г
морковь - 100г
помидор - 1шт
рисовый уксус - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст.ложка
масло оливковое - 1 ст.ложка для запраывки супа
масло растительное для жарки
чеснок - 3 зубчика
сёмга - 1 стейк
соль, перец
багет - 5-6 кусочков
укроп измельчённый - 1 ст.ложка
сыр твёрдый пармезан 5-6 ломтиков

 

Способ приготовления
 

Сварить стейк сёмги или какой другой рыбы. Бульон процедить, рыбу разобрать.
 

Овощи мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить к ним уксус, соевый соус, и полпачки мисо пасты. Развести рыбным бульоном и варить около 10-15 минут до готовности овощей. Добавить в суп рыбу, оливковое масло и можно подавать с обжаренным багетом с зеленью и сыром.
 

 

Приятного аппетита!

 

Рыбный суп с мисо пастой

 

 

 

 

 

Другие блюда

 

Окрошка с лимонной кислотой

Окрошка с лимонной кислотой

 

Суп гороховый

Суп гороховый

 

Окрошка на кефире

 

Окрошка на кефире

Овощная солянка

Солянка овощная

 

Суп с луком-пореем и сельдереем

Суп с луком-пореем и сельдереем

 

Китайский рыбный суп

 

Китайский рыбный суп

Суп из щавеля

Суп из щавеля

 

Борщ из печеной свеклы с вином

Борщ из печеной свеклы с вином

 

Кубанский борщ

 

Борщ Кубанский

 

 

Реклама ↓

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru