|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Рыбный суп с мисо пастой
Способ приготовления
Сварить стейк сёмги или какой другой рыбы.
Бульон процедить, рыбу разобрать.
Овощи мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить к
ним уксус, соевый соус, и полпачки мисо пасты. Развести рыбным
бульоном и варить около 10-15 минут до готовности овощей. Добавить в
суп рыбу, оливковое масло и можно подавать с обжаренным багетом с
зеленью и сыром.
Приятного аппетита!
Другие блюда↓
|
Реклама ↓
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2009 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |