Итальянский хлеб с зелеными и черными оливками
Просмотров 1Рейтинг 7Комментарии 1
Аромат этого хлеба, если закрыть глаза, напомнит о солнечной Италии.
Ингредиенты:
500 г муки
10 г сухих дрожжей
200 мл теплой воды
2 ст.л. оливкового масла
1 стакан черных и зеленых оливок
30 г сушеных помидор
2 луковицы
2 ст.л. кинзы
1/2 ч.л. соли
Инструкции приготовления:
Нашинкуйте лук полукольцами, обжарьте его на оливковом масле, пока он не станет мягким. Порежьте оливки, помидоры и кинзу.
Смешайте муку, дрожжи, соль и масло, добавьте воду. Замесите тесто. Добавьте в него лук, оливки, помидоры и кинзу.
Сформируйте буханку.
Выпекать в режиме французского хлеба.
Ингредиенты:
500 г муки
10 г сухих дрожжей
200 мл теплой воды
2 ст.л. оливкового масла
1 стакан черных и зеленых оливок
30 г сушеных помидор
2 луковицы
2 ст.л. кинзы
1/2 ч.л. соли
Инструкции приготовления:
Нашинкуйте лук полукольцами, обжарьте его на оливковом масле, пока он не станет мягким. Порежьте оливки, помидоры и кинзу.
Смешайте муку, дрожжи, соль и масло, добавьте воду. Замесите тесто. Добавьте в него лук, оливки, помидоры и кинзу.
Сформируйте буханку.
Выпекать в режиме французского хлеба.
7117 февраля 2013
PNcha15.09.2014 00:30
No conpialmts on this end, simply a good piece.
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Итальянский хлеб с зелеными и черными оливками
Добавить комментарий