Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Просмотров 1Рейтинг 1Комментарии 0
Рецепт вкусного и полезного бездрожжевого хлеба.
Ингредиенты:
1 ст. муки цельнозерновой
1 ст. муки пшеничной
3/4 ст. геркулеса
1 ст. смеси разнообразных сухофруктов и орехов
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. подсолнечного масла
1,5 ст. любого кисломолочного продукта
3 ст.л. измельченных семян льна
3 ст.л. кунжута
3 ст.л. пшеничных отрубей
1 ст.л. меда или патоки
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. пекарского порошка
Приготовление:
Семя льна измельчить. Кунжут, измельченное семя льна и пшеничные отруби обжарить без масла. Смешать сухие компоненты. Оливковое и подсолнечное масло с медом (или патокой) добавить в кисломолочный продукт, полученную смесь соединить с сухими ингредиентами, хорошо перемешать. Поместить в хлебопечку, режим «кекс» или «выпечка».
Ингредиенты:
1 ст. муки цельнозерновой
1 ст. муки пшеничной
3/4 ст. геркулеса
1 ст. смеси разнообразных сухофруктов и орехов
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. подсолнечного масла
1,5 ст. любого кисломолочного продукта
3 ст.л. измельченных семян льна
3 ст.л. кунжута
3 ст.л. пшеничных отрубей
1 ст.л. меда или патоки
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. пекарского порошка
Приготовление:
Семя льна измельчить. Кунжут, измельченное семя льна и пшеничные отруби обжарить без масла. Смешать сухие компоненты. Оливковое и подсолнечное масло с медом (или патокой) добавить в кисломолочный продукт, полученную смесь соединить с сухими ингредиентами, хорошо перемешать. Поместить в хлебопечку, режим «кекс» или «выпечка».
1117 марта 2013
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Добавить комментарий