Кулинарные рецепты

Постный салат со свеклой, изюмом и курагой

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0

фото рецепты постных блюд
Ингредиенты:
• Вареная свекла – 1 шт.
• Капуста – 200 г.
• Изюм, обязательно без косточек – 50 г.
• Курага – 50 г.
• Масло оливковое 2 ст. л.
• Орехи грецкие рубленные – 1 ст. л.
По желанию в салат можно добавить зелень

Приготовление:
Для начала нужно немного припустить изюм и курагу около 5 минут, а потом пусть это всё постоит в отваре минут 5. После чего отвар нужно слить, курагу и изюм остудить.
Капусту и свеклу натрите на терке как можно крупнее или можно просто нарезать соломкой. Далее все ингредиенты нужно соединить, добавить оливковое масло, тщательно перемешать и как украшение и для завершения блюда, сверху посыпать грецким орехом. Вот и всё блюдо готово. Приятного всем аппетита.
124 января 2013
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту0

Постный салат со свеклой, изюмом и курагой

Добавить комментарий


Смотрите также

Форум
  • 21.11.2024 08:23
  • 21.11.2024 07:48
  • 21.11.2024 01:28
  • 20.11.2024 09:37
  • 20.11.2024 09:37
  • 19.11.2024 18:38
  • 19.11.2024 17:35
  • 19.11.2024 10:34
  • 18.11.2024 22:31
  • 18.11.2024 22:30
Все темы форума
Новости партнеров