Сметанный соус
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Этот соус можно назвать одним из самых распространенных и часто используемых в последнее время.
Сметана формирует характерный сливочный вкус соуса, оттенки которого вы можете самостоятельно менять на свой вкус. Сметанный соус отлично подойдет к мясным блюдам, блюдам из рыбы, курицы, птицы.
Нам потребуется:
- 300 граммов сметаны
- 2 средние луковицы
- 1 стакан белого вина
- 1 ст. ложка оливкового масла
- Половинка чайной ложки лимонного сока
Приготовление:
Сметана формирует характерный сливочный вкус соуса, оттенки которого вы можете самостоятельно менять на свой вкус. Сметанный соус отлично подойдет к мясным блюдам, блюдам из рыбы, курицы, птицы.
- 300 граммов сметаны
- 2 средние луковицы
- 1 стакан белого вина
- 1 ст. ложка оливкового масла
- Половинка чайной ложки лимонного сока
1.
Лук порежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Влейте стакан белого вина и уварите почти весь его объем.2.
Добавьте сметану и дайте покипеть еще минут пять. 3.
Затем процедите через сито. Чтобы сохранить кислый привкус добавьте несколько капель лимонного сока.126 мая 2016
Смотрите похожие рецепты соусов
- 0
- 1
- 1
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
- 2
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Сметанный соус
Добавить комментарий