Белый соус
Просмотров 1Рейтинг 3Комментарии 0
1.
На 3 порции белого соуса надо сварить 250 мл куриного бульона, не забывая снимать пенку. 2.
Затем бульон остудить и смешать с 2 столовыми ложками обезжиренного молока. 3.
В полученной смеси растворить 1 столовую ложку кукурузного крахмала и варить на медленном огне до тех пор, пока соус не загустеет. 4.
При этом постоянно помешивать деревянной лопаткой. Потом снять с огня, приправить щепоткой мускатного ореха, солью и перцем.3126 мая 2012
Смотрите похожие рецепты соусов
- 0
- 0
- 0
- 0
- 2
- 0
- 0
- 0
- 0
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Белый соус
Добавить комментарий