Французский соус Грибиш (Gribiche) с горчицей
Просмотров 1Рейтинг 18Комментарии 2
1
Белки трёх вареных яиц мелко рубим, натереть на крупной тёрке 50 грамм корнишонов. 2
Желтки растираем, и смешивай с 30 граммами горчицы, постепенно вливаем стакан растительного масла, уксуса добавляем 30 грамм и перемешиваем. 3
Затем в массу желтковую добавляем огурцы и белки, соль и зелень по вкусу. И соус готов. Можно подавать к холодным блюдам, но и хорошо идёт этот соус к горячим рыбным блюдам.
18101 мая 2014
Ирина01.02.2016 12:37
Это высокая французская кухня
Сергей01.02.2016 12:35
Очень необычный соус! ел и мне очень понравилось блюдо спаржа под соусом грибиш, рекомендую!
Смотрите похожие рецепты соусов
- 0
- 1
- 0
- 1
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Французский соус Грибиш (Gribiche) с горчицей
Добавить комментарий