Кулинарные рецепты

Французский соус Грибиш (Gribiche) с горчицей

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 2

Французский соус Грибиш (Gribiche) с горчицей фото рецепт соуса
1
Белки трёх вареных яиц мелко рубим, натереть на крупной тёрке 50 грамм корнишонов.

2
Желтки растираем, и смешивай с 30 граммами горчицы, постепенно вливаем стакан растительного масла, уксуса добавляем 30 грамм и перемешиваем.

3
Затем в массу желтковую добавляем огурцы и белки, соль и зелень по вкусу. И соус готов.

Можно подавать к холодным блюдам, но и хорошо идёт этот соус к горячим рыбным блюдам.
101 мая 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту2

Французский соус Грибиш (Gribiche) с горчицей

Добавить комментарий
Ирина01.02.2016 12:37
Это высокая французская кухня
Сергей01.02.2016 12:35
Очень необычный соус! ел и мне очень понравилось блюдо спаржа под соусом грибиш, рекомендую!


Смотрите похожие рецепты соусов

Форум
  • 01.04.2025 13:58
  • 29.03.2025 07:51
  • 29.03.2025 07:34
  • 28.03.2025 19:22
  • 28.03.2025 18:52
  • 28.03.2025 18:16
  • 28.03.2025 16:44
  • 28.03.2025 15:07
  • 28.03.2025 11:33
  • 28.03.2025 11:00
Все темы форума
Новости партнеров