Кулинарные рецепты

Сливочный соус крем-фреш

Просмотров 1Рейтинг Комментарии 3

Сливочный соус крем-фреш фото рецепт соуса
Нам понадобится
250 мл сливок (жирность 38%)
2 ст. л. кефира

В чистой маленькой банке смешать жирные сливки комнатной температуры с кефиром.
Накрыть банку крышкой и оставить при комнатной температуре на 12-24 часа
или пока сливки не загустеют.

Слегка перемешать ложкой (сливки иногда начинают густеть после размешивания),
закрыть банку крышкой и поставить в холодильник.
В холодильнике сливки станут ещё более густыми.

Сливки обязательно должны быть комнатной температуры - это очень важно!
101 июня 2014
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту3

Сливочный соус крем-фреш

Добавить комментарий
ScqAS27.04.2021 19:01
Medicines prescribing information. Generic Name.
<a href="https://topregabalin.top">get cheap pregabalin without rx</a> in US
Best what you want to know about medicament. Get here.
Пустыльник01.09.2014 18:18
крем фрэш это основа для некоторых десертов и соусов.
Сергей Петров01.09.2014 18:18
а для чего дааный крем-фреш?


Смотрите похожие рецепты соусов

Форум
  • 02.04.2025 12:18
  • 01.04.2025 13:58
  • 29.03.2025 07:51
  • 29.03.2025 07:34
  • 28.03.2025 19:22
  • 28.03.2025 18:52
  • 28.03.2025 18:16
  • 28.03.2025 16:44
  • 28.03.2025 15:07
  • 28.03.2025 11:33
Все темы форума
Новости партнеров