Сливочный песто
Просмотров 1Рейтинг 0Комментарии 1
Базилик сушеный 470 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Грецкий орех 0,5 ст.
Чеснок 2 зуб.
Пармезан 120 г
Соль 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Лимонный сок 1 ст. л.
Сливочный сыр 110 г
Смешать в кухонном комбайне базилик, оливковое масло, измельченные грецкие орехи, чеснок, пармезан, соль, перец, лимонный сок и сливочный сыр.
Взбить до однородной кремовой массы.
0101 октября 2014
Павел22.06.2016 21:15
Пармезан нынче сложно достать, живем в провинции.
Смотрите похожие рецепты соусов
- 1
- 1
- 1
- 0
- 2
- 0
- 0
- 2
- 0
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Сливочный песто
Добавить комментарий