Соус из слив
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Интересный соус и идеально подходит к мясу, рыбе, курице, пасте, любым овощам и просто с тостами на закуску!
Удаляем из 3 кг ягод косточки.Пропускаем через мясорубку 1 головку чеснока, сливу и петрушку по вкусу. На небольшом огне варим до густой консистенции минут 30-40 и постоянно размешиваем. Можно добавить красный острый перец и кориандр, но тогда соус получится именно для мяса.После добавляем 5-6 столовых ложек сахара, и немного соли, пол столовой ложки, потом размешать попробовать и добавить ещё сахар или соль по вкусу если вам кисло.
Варим еще 15 минут. Потом разливаем соус в стерилизованные банки и оставляем на зиму.
Автор рецепта: Александр Белькович
Удаляем из 3 кг ягод косточки.Пропускаем через мясорубку 1 головку чеснока, сливу и петрушку по вкусу. На небольшом огне варим до густой консистенции минут 30-40 и постоянно размешиваем. Можно добавить красный острый перец и кориандр, но тогда соус получится именно для мяса.После добавляем 5-6 столовых ложек сахара, и немного соли, пол столовой ложки, потом размешать попробовать и добавить ещё сахар или соль по вкусу если вам кисло.
Варим еще 15 минут. Потом разливаем соус в стерилизованные банки и оставляем на зиму.
Автор рецепта: Александр Белькович
118 мая 2017
Смотрите похожие рецепты соусов
- 0
- 1
- 0
- 1
- 1
- 0
- 0
- 3
- 0
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Соус из слив
Добавить комментарий