Редис с огурцами и яйцом

Поделиться

Способ приготовления

У белого и красного редиса срезают ботву. Белый редис и грунтовые огурцы очищают от кожицы. Нарезают редис и огурцы кружочками, солят, укладывают горкой в салатник, заливают сметаной или майонезом, украшают кружочками вареных яиц, огурцами, фигурно нарезанным редисом.

При подаче можно посыпать зеленью. Это блюдо можно приготовить из одного редиса.

 

Приятного аппетита!

 

 

Редис с огурцами и яйцом

 

Салат Подсолнух

Салат Подсолнух

  http://img-fotki.yandex.ru/get/3612/alexreactor.4/0_2eb6f_7f86d28_orig Салат из краснокочанной капусты   Салат из трески   Салат из трески

 

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru