300 г очищенных креветок
1 кисло-сладкое яблоко
2 ст. л. сока лимона
Пучок листового сельдерея (можно черешковый)
Свежемолотый белый перец по вкусу
½ ч.л. молотого имбиря
2 ст.л. кунжутного масла
Что нужно делать:
Пять минут и салат готов, но это на первый взгляд он
незамысловатый.. Под кажущейся простотой скрывается очень богатая
вкусовая палитра. Рекомендую попробовать!
Креветки отварить, очистить. Яблоки нарезать мелкими кубиками,
сбрызнуть соком лимона. Сельдерей мелко нарезать. Соединить
подготовленные ингредиенты. Смешать оставшийся сок лимона, масло и
специи и заправить салат. Украсить лимонной цедрой.