|
||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерт Напитки Разное |
||||||||||||||||||||
Французский киш с сыром эмменталь, копченой грудинкой и томатами черри
Способ приготовления
Предварительно разогрейте духовку до 180". Выложите тесто в форму
для выпекания диаметром 22 — 24 см. Поставьте на 20 минут в
холодильник. Выньте тесто из холодильника и поставьте в духовку на 10 минут. Затем достаньте его и уменьшите температуру до 160°. Положите на противень бумагу для выпекания, порежьте помидоры черри на две части и разложите их на ней. посыпьте тимьяном, сбрызните оливковым маслом и поставьте в духовку на 20 минут. Затем достаньте и дайте остыть. В это время в сковородке обжарьте до хрустящей корочки грудинку с чесноком.
В большой миске взбейте при помощи блендера сливки, яйца, мускатный орех и молотую паприку, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте в смесь грудинку, томаты и сыр эмменталь. Выложите все в форму, на тесто, и поставьте в духовку выпекаться на 20—25 минут.
Перед подачей на стол охладите.
Приятного аппетита!
Рецепт киша родился в средневековой Лотарингии — практичные немцы использовали для него остатки теста для выпекания хлеба и копченый бекон, которые заливали смесью яиц и сливок. А французы добавили в блюдо сыр и теперь едят этот пирог с красным вином и салатом.
Другие блюда↓
|
|
|||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2009 Cookrecept.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |