Тыква.

Ингредиенты:

Итак, на 2 хорошие порции:

килограммовая тыква
пара помидоров (можно без кожицы)
1 луковица
пара долек чеснока (по вкусу)
150 г тонко нарезанного бекона (или сыра)
соль, перец, сахар, лимон (или уксус)
растительное масло для жарки

 

Способ приготовления
 

 

На масле пару минут обжарить мелко нарезанный лук, добавить крупно нарезанную тыкву и под крышкой тушить почти до готовности. В зависимости от тыквы на это может уйти от 20 до 30 минут. Также может быть надо будет добавить воды, но не очень много. Когда тыква почти готова, нарезать помидоры и чеснок, бросить в сковороду, и ещё включить духовку. Посолить, поперчить, добавить сахар, выжать лимон или просто уксус-все по вкусу и по тыкве)
На противень или в жаропрочную посуду выложить тыкву, желательно, чтобы слой был не очень толстый, а сверху равномерно разложить бекон или посыпать тертым сыром. И все, минут на 5-7 в духовку, можно под грилль!

 

Приятного аппетита!

 

Тыква.

 

Смотрите другие рецепты

 

Гамбургеры с сосисками

Гамбургеры с сосисками

Сэндвичи с ветчиной

Сэндвичи с ветчиной

Гамбургер «Тейсти»

Гамбургер «Тейсти»

Гренки по-французски Гренки по-французски Сэндвичи с курицей Сэндвичи с курицей Сэндвичи без хлеба Сэндвичи без хлеба

Популярное на Ням-ням

Как приготовить салатКак приготовить салаты
Как приготовить баклажаны Как приготовить баклажаны
Рассольник рецепт Рассольник рецепт
Суши рецепты Суши рецепты
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли
Кофемашина, советы и обзорКофемашина, советы и обзор
Рецепты для пароварки Рецепты для пароварки

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru