Тыква.
Способ приготовления
На масле пару минут обжарить мелко нарезанный лук, добавить крупно нарезанную тыкву и под крышкой тушить почти до готовности. В зависимости от тыквы на это может уйти от 20 до 30 минут. Также может быть надо будет добавить воды, но не очень много. Когда тыква почти готова, нарезать помидоры и чеснок, бросить в сковороду, и ещё включить духовку. Посолить, поперчить, добавить сахар, выжать лимон или просто уксус-все по вкусу и по тыкве)
Приятного аппетита!
Смотрите другие рецепты↓
| Популярное на Ням-ням↓
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright © 2008-2011 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |