Яйца заливные.
Способ приготовления собираю яичную скорлупу. для этого разбиваю у оснавания и выливаю содержимое для других блюд.скорлупу промываю горячей водой, сушу.
варю курицу, морковь вместе в подсолёной воде. Остужаю.Ставлю яичную скорлупу в ячейки от яиц. раскладываю в них варёное мясо, морковь нарезанную кубиками, зелень, горошек, кукурузу и другое. готовлю заливку. для этого желатин замачиваю в 0,5 литре холодного бульона.когда желатин растворится, добавляю в оставшийся бульон. прогреваю.затем желатиновый бульон заливаю в яйца. ставлю в холодильник на ночь.достаю, очищаю, ставлю на стол.долго в тепле не держать. съедается моментально.особенно под водочку:-)
Приятного аппетита!
Смотрите другие рецепты↓
| Популярное на Ням-ням↓
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright © 2008-2011 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |