Прессованое мясо
Способ приготовления
Сыр-по вашему вкусу (натереть на мелкой терке) , зелень ( укроп, петрушка- мелко-мелко порезать), чеснок-через чесночницу по вкусу,ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ- потолочь в ступке (50 гр. ) Взять острый нож ив другую руку помидор желательно не крупный , а в осенний период выбор широк тогда лучше помидорки "пальчики", и от верхней центральной точки в низ прорезать в виде лепестков но резать не до конца итак каждый помидорчик, лучше нечетное число помидорок. Покупаем ЛУК ПОРЕЙ -главное условие ,чтобы у лука должна быть хорошая зелень -листья. ЛИСТЬЯ разобрать по штучно ,каждый листок обрезать ножницами ,так ,как зелень у тюльпанов. Зелень лука укладываем на блюдо , у помидор вынимаем сердцевину ,туда вкладываем начинку ,которую перемешали с майонезом (мечта Хозяйки) . А ДАЛЕЕ ТОЛЬКО ВАША ФАНТАЗИЯ И ЛЮБОВЬ К ТЕМ КОГО ВЫ ЖДЕТЕ В ГОСТИ!
Приятного аппетита!
Смотрите другие рецепты↓
|