Блинчики с форелью и плавл. сыром...
Ингредиенты:
Солим форель - на 1 кг - 1 ст. л. соли + 1 ст. л. сах.
Блины: 2 стакана пшеничной муки, 2 стакана молока, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 1 стакан сливок, 2 столовые ложки сахара, соль по вкусу
|
Способ приготовления
Высыпать муку в миску, добавить растёртые с сахаром и солью желтки, влить сливки и всё хорошо размешать, чтобы не было комков. Затем влить молоко, добавить растопленное масло, взбить белки и снова всё тщательно перемешать... Выпекать блинчики тонкими
на блин - сыр плавлен., форель, заворачиваем...
Приятного аппетита!
Смотрите другие рецепты↓
|