Хек в слоеной рубашке
Ингредиенты:
250 гр готового слоеного теста,
300 гр филе хека,
1 пучок укропа,
75 гр сыра,
100 гр сладкого перца,
соль, перец, раст. масло. |
Способ приготовления
Филе хека обвалять в муке- обжарить. Слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт, натереть на крупной терке сыр и выложить его на тесто.
Укроп выложить на тесто, затем положить кусочки жареной рыбы. Сладкий перец нарезать полосками и выложить их на тесто. Свернуть тесто с начинкой в рулет, защипать края. Выложить изделие на противень, смазать желтком и запекать - 20 минут в духовке, разогретой до 200 С. при подаче нарезать на порции.
Приятного аппетита!
Смотрите другие рецепты↓
|