колбаска домашняя
Ингредиенты:
Грудинка телячья.0,5кг
Шея свиная. 0,6кг
Фисташки. очищеные 80гр
Паприка сладкая 1ст ложка
Хмели сунели
Перец красный острый.
Смесь 4 перца.
Яичный белок 2шт
соль 20гр
Молоко 1стакан
желатин 10гр. |
Способ приготовления
Все продукты пропустил через мясорубку 2 раза,добавил фисташков.
Затем хорошенько перемашал.
Рукав для запекания разрезаем,раскладываем на столе и аккуратненько выкладываем на него колбасный фарш плотненько заварачиваем.
Перевязываем довольно плотно,выкладываем на противень,добавляем водицы и в духовку. Я ставил ровно на час 200гр.
Приятного аппетита!
Смотрите другие рецепты↓
|