Рыбный пирог.
Способ приготовления Тесто:
Смешать 1,5 столовые ложки муки, 1 столовая ложка сахара, 0,5 чайной ложки соли, 25 грамм сырых дрожжей, 0,75 стакана теплой воды и на 15 минут в теплое место. Затем добавить 0,25 стакана растительного масла и 2 стакана муки, замесить тесто и в теплое место для поднятия. Начинка: Рыбу отварить, отделить от костей, разделать на кусочки. Лук, морковь обжарить, добавить болгарский перец, помидоры и оставить на горячей сковородке минут на 5-10. Затем добавить консервированную кукурузу, посолить, поперчить. Раскатать тесто, выложить начинку, полить рыбным бульоном. Для остроты можно добавить чили перчик или острый соус!
Приятного аппетита!
Смотрите другие рецепты↓
| Популярное на Ням-ням↓
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copyright © 2008-2011 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |