Рыбный пирог.

Ингредиенты:

 

Способ приготовления
 

Тесто:
Смешать 1,5 столовые ложки муки, 1 столовая ложка сахара, 0,5 чайной ложки соли, 25 грамм сырых дрожжей, 0,75 стакана теплой воды и на 15 минут в теплое место. Затем добавить 0,25 стакана растительного масла и 2 стакана муки, замесить тесто и в теплое место для поднятия.

Начинка:
Рыбу отварить, отделить от костей, разделать на кусочки. Лук, морковь обжарить, добавить болгарский перец, помидоры и оставить на горячей сковородке минут на 5-10. Затем добавить консервированную кукурузу, посолить, поперчить. Раскатать тесто, выложить начинку, полить рыбным бульоном.
Для остроты можно добавить чили перчик или острый соус!

 

Приятного аппетита!

 

Рыбный пирог

 

Смотрите другие рецепты

 

Гамбургеры с сосисками

Гамбургеры с сосисками

Сэндвичи с ветчиной

Сэндвичи с ветчиной

Гамбургер «Тейсти»

Гамбургер «Тейсти»

Гренки по-французски Гренки по-французски Сэндвичи с курицей Сэндвичи с курицей Сэндвичи без хлеба Сэндвичи без хлеба

Популярное на Ням-ням

Как приготовить салатКак приготовить салаты
Как приготовить баклажаны Как приготовить баклажаны
Рассольник рецепт Рассольник рецепт
Суши рецепты Суши рецепты
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли
Кофемашина, советы и обзорКофемашина, советы и обзор
Рецепты для пароварки Рецепты для пароварки

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru