Суфле морковное с творогом

 

 

Ингредиенты:

 

6 морковок,
100 г нежирного творога,
0,5 стакана молока,
2 столовые ложки манной крупы,
1 яйцо,
1 столовая ложка сахарного песка,
1 столовая ложка растительного масла. 

 

Способ приготовления
 

Морковь очистить, промыть, нарезать дольками, припустить в воде и протереть через сито. Добавить молоко, довести до кипения, засыпать манную крупу, проварить 10 мин, остудить. К охлажденной моркови добавить сахарный песок, желток, творог, хорошо вымешать. Затем взбить белок и ввести в массу.
 

Смазать фольгу растительным маслом, поместить ее в решетку-пароварку. Выложить приготовленную морковно-творожную массу и варить на пару над кастрюлей с кипящей водой около 10 мин.
 

Рекомендуется при хронических заболеваниях печени.    
 

Приятного аппетита!

 

Суфле морковное с творогом

 

Бананы в фольге Бананы в фольге   Банановое фондю Банановое фондю   Шоколадное фондю   Шоколадное фондю
Фруктовое фондю Фруктовое фондю   Фондю фруктовое с мороженым Фондю фруктовое с мороженым   Ананасово-абрикосовое фондю   Ананасово-абрикосовое фондю

Читайте: Все полезные рецепты для пароварки, как сделать правильный выбор пароварки

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru