|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерт Напитки Разное |
||||||||||||||||||||||
Суфле морковное с творогом
Способ приготовления
Морковь очистить, промыть, нарезать дольками, припустить в воде и
протереть через сито. Добавить молоко, довести до кипения, засыпать
манную крупу, проварить 10 мин, остудить. К охлажденной моркови
добавить сахарный песок, желток, творог, хорошо вымешать. Затем
взбить белок и ввести в массу.
Смазать фольгу растительным маслом, поместить ее в
решетку-пароварку. Выложить приготовленную морковно-творожную массу
и варить на пару над кастрюлей с кипящей водой около 10 мин.
Рекомендуется при хронических заболеваниях печени. Приятного аппетита!
Читайте: Все полезные рецепты для пароварки, как сделать правильный выбор пароварки
|
|
|||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2010 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |