Яблоки, фаршированные изюмом

 

 

Ингредиенты:

 

6 больших яблок,
1 столовая ложка изюма (без косточек),
2 столовые ложки лущеных измельченных тыквенных семечек,
1 столовая ложка нарезанных цукатов,
1 столовая ложка толченых ядер орехов,
1 столовая ложка джема,
1 столовая ложка растительного масла,
0,2 стакана меда. 

 

Способ приготовления
 

Очистить яблоки, срезать плодоножку вместе с верхней частью и удалить сердцевину. Для начинки на разогретую сковороду, смазанную маслом, положить джем. Добавить изюм, тыквенные семечки, толченые ядра орехов, цукаты и готовить до загустения.
 

Наполнить яблоки приготовленной начинкой, накрыть верхней частью плода. Выложить их на решетку-пароварку и варить на пару до готовности.
 

Яблоки поместить на тарелку и полить жидким медом.    
 

Приятного аппетита!

 

Яблоки, фаршированные изюмом

 

Бананы в фольге Бананы в фольге   Суфле морковное с творогом Суфле морковное с творогом   Шоколадное фондю   Шоколадное фондю
Фруктовое фондю Фруктовое фондю   Фондю фруктовое с мороженым Фондю фруктовое с мороженым   Ананасово-абрикосовое фондю   Ананасово-абрикосовое фондю

Читайте: Все полезные рецепты для пароварки, как сделать правильный выбор пароварки

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru