|
||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Выпечка Десерт Напитки Разное |
||||||||||||||||||||||
Яблоки, фаршированные изюмом
Способ приготовления
Очистить яблоки, срезать плодоножку вместе с верхней частью и
удалить сердцевину. Для начинки на разогретую сковороду, смазанную
маслом, положить джем. Добавить изюм, тыквенные семечки, толченые
ядра орехов, цукаты и готовить до загустения.
Наполнить яблоки приготовленной начинкой, накрыть верхней частью
плода. Выложить их на решетку-пароварку и варить на пару до
готовности.
Яблоки поместить на тарелку и полить жидким медом. Приятного аппетита!
Читайте: Все полезные рецепты для пароварки, как сделать правильный выбор пароварки
|
|
|||||||||||||||||||||
Copyright
© 2008-2010 Nyamnyam.msk.ru Перепечатка без письменного разрешения редакции «Ням!Ням!» запрещена |