Ароматные сырники с корицей и ванилью
Время приготовления: 25 мин.
Используйте для приготовления сырников только свежий творог. Если же вы используете обезжиренный, тогда добавьте в него немного растопленного сливочного масла.
Ингредиенты
- 200 г. – творога;
- 1 – яйцо;
- 2-3 ст. - ложки сахара;
- Щепотка соли;
- Щепотка ванильного сахара;
- Щепотка корицы;
- 2 ст. - ложки муки.
Способ приготовления
- В творог вначале добавляйте сахар, перемешайте.
- Затем добавьте ванильный порошок, вбейте яйцо. Перемешайте.
- Добавьте муку, тщательно перемешайте. Используйте растительное масло для смачивания рук, чтобы творожная масса не липла к пальцам.
- Возьмите творожную массу и сформируйте длинную колбаску, затем обваляйте ее в муке и нарежьте ровными частями.
- Жарьте сырники на среднем огне до золотистой корочки.
Советы по приготовлению сырников:
- При готовке сырников, можно добавлять любые дополнительные ингредиенты: курагу, изюм, финики и т.д. Следует отметить, что использование грецких орехов окрасит ваше блюдо в синий цвет.
- Так же сырники еще готовят и на пару. В этом случае они по вкусу походят на ленивые вареники.
- Если вы хотите полакомиться сырниками с утра, а времени на готовку нет, тогда сделайте их вечером и отправьте в морозильную камеру. Для этого, раскатайте творожную массу в колбаску, порежьте ее ровными частями, сформируйте сырники и обваляйте в муке. Затем выложите на тарелку, притрусив ее мукой.
1101.11.2017
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Ароматные сырники с корицей и ванилью
Добавить комментарий