Сырники с малиновым джемом
Время приготовления: 30 мин.
Этот рецепт для любителей малинового вкуса. Простой рецепт воздушных ароматных сырников.
Ингредиенты
- Творог любой жирности - 450-500г
- Яйца - 1-2 штуки
- Мука - 4 столовые ложки
- Сливочное масло для жарки
- Сахар - 2-3 столовые ложки (по вкусу)
- Ваниль
- Сода - 0,5 чайной ложки
- Малиновый джем
- Сахарная пудра
Способ приготовления
- Перетереть творог через сито или вилкой. Чтобы наши сырники с малиновым джемом были нежными и воздушными, можно воспользоваться блэндером.
- К творогу добавить немного соды, которую нужно погасить уксусом или лимонным соком. Дать постоять минут 5.
- В другой посуде яйца и сахар взбить или хорошо размешать до полного растворения сахара.
- Все соединить, добавить муку и ваниль и постараться тщательно вымесить творожное тесто.
- Поделить тесто на небольшие части, из каждой скатать шарик. Придать сырнику форму, обмакнуть слегка в муке и обжарить на сливочном масле. Можно и на подсолнечном, но именно на сливочном получаются ароматные румяные сырники.
- При подаче на стол украсить малиновым джемом и сахарной пудрой. Также джем можно подать отдельно.
Автор:Alena Cat
121.02.2018
Смотрите также
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Сырники с малиновым джемом
Добавить комментарий