Печеные помидоры, фаршированные грибами
Просмотров 1Рейтинг Комментарии 0
Ингредиенты:
2 больших помидора,
200гр. вареных вешенок или шампиньонов,
1луковица,
2 ст. ложки оливкового масла, зелень, соль, панировочные сухари.
Печеные помидоры, фаршированные грибами
Способ приготовления:
Для данного вкусного и полезного блюда берем 2 больших помидора. Разрезаем овощи пополам и чайной ложкой убираем из них мякоть. Далее берем одну луковицу, мелко нарезаем ее и вместе с помидорной мякотью обжариваем на оливковом масле. К этой смеси добавить вареные грибы нарезанные кубиками или дольками. Фарш солим и фаршируем им половинки помидор. Далее берем промасленный противень. Выкладываем наши помидоры и сверху обсыпаем панировочными сухарями. Ставим в духовку и засекаем 20 минут. Запеченные помидоры декорировать зеленью.
Приятного аппетита!
2 больших помидора,
200гр. вареных вешенок или шампиньонов,
1луковица,
2 ст. ложки оливкового масла, зелень, соль, панировочные сухари.
Печеные помидоры, фаршированные грибами
Способ приготовления:
Для данного вкусного и полезного блюда берем 2 больших помидора. Разрезаем овощи пополам и чайной ложкой убираем из них мякоть. Далее берем одну луковицу, мелко нарезаем ее и вместе с помидорной мякотью обжариваем на оливковом масле. К этой смеси добавить вареные грибы нарезанные кубиками или дольками. Фарш солим и фаршируем им половинки помидор. Далее берем промасленный противень. Выкладываем наши помидоры и сверху обсыпаем панировочными сухарями. Ставим в духовку и засекаем 20 минут. Запеченные помидоры декорировать зеленью.
Приятного аппетита!
121 января 2013
Смотрите также
- 1
- 0
- 0
- 2
- 1
- 0
Форум
Все темы форума
Новости партнеров
Печеные помидоры, фаршированные грибами
Добавить комментарий